UMA REFLEXÃO...UM ANO NOVO 
 
Hoje acordei
E fiz uma reflexão...
Minha retrospectiva iniciei
E não foi fácil, não...

Problemas, problemas e muito mais...
Também lágrimas e alegrias
Vitórias a mais,
Enfim, refiz todos os meus dias.

Pude muitos voltar a repensar...
Porque foram sofridos
Porque eu tinha que por eles passar...
Quais eram os motivos?

E cheguei a uma conclusão!
Mais Experiência ganhei,
Embora, sofresse muito, na ocasião,
Algum proveito tirei.

Em meio a minha reflexão...
Recordo que muito rezei
E a Deus desabafei em oração,
Em meio às lágrimas que derramei.

E por hoje aqui estar...
Devo ao Pai onipotente,
Que me deu forças para continuar...
Que em minha vida sempre esteve presente.

Na fé que mantinha acesa em chama
E na esperança de tudo melhorar.
Pois sei o quanto ele me ama...
E nunca irá me abandonar.

Obrigado...
Por este ano terminar.
Obrigado...
Por um novo poder começar...
 
Beijos mil.

Desejo a todos um Feliz e Poético...
ANO NOVO
                                               

                                                 Regina Guerra.