Ando tão...

entediada. Da varanda observo o céu e o movimento no bairro e nada de interessante pra observar, entro no facebook e não vejo nada de interessante postado, olho para o meu celular e não vejo a mensagem que eu quero ler, leio um livro e por mais que a história esteja interessante eu não consigo ficar lendo no meu canto porque eu quero levantar pra esperar o telefone tocar e ouvir a voz que eu quero ouvir. Mesmo sabendo que isso não vai acontecer eu fico esperando por isso, eu escuto barulhos de mensagem, mas quando vou olhar vejo que o barulho era só na minha imaginação. Está tudo tão estranho. Nada mais me satisfaz, nada mais prende a minha atenção e me faz esquecer de tudo a minha volta. A leitura sempre me trouxe alguma distração, mas agora eu paro no meio do texto e vou olhar todos os lugares possíveis pra ver se encontro alguma palavra que me faça sorrir e ter a certeza de que sou importante pra alguém. Cada vez que digito uma palavra, ela sai errada de tão ansiosa que estou, tão ansiosa pra sair daqui e ficar esperando por algo que eu quero que aconteça. Chega o final do dia e NADA acontece. Não sei o que fazer pra mudar isso. Não sei controlar os meus pensamentos, não sei mais me convencer de que não tenho que esperar por nada e que as coisas simplesmente acontecem e pronto, não tem como controlar isso. Penso que isso esteja acontecendo porque estou isolada demais do mundo. Os dias passam e a minha vida só acontece dentro de casa. Minhas amigas não estão aqui pra me distrair, então não tenho ninguém pra me fazer companhia. A única pessoa que pode mudar isso tudo sou eu mesma. As minhas emoções me controlam cada vez mais. Elas me fazem pensar que estou triste, sem ânimo pra fazer qualquer coisa. Minha irmã me chamou pra uma social e eu não estou querendo ir por medo de não me entrosar com ninguém, medo de não me adequar as pessoas e ao ambiente. Eu nunca fui assim, muito pelo contrário, sempre gostei de conhecer pessoas e de fazer novas amizades. Meus temores agora são outros e eles me transformaram em uma outra pessoa. Preciso voltar a ser o que era, preciso não esperar por mais nada de ninguém e muito menos de depender dos outros pra ser feliz. A antiga Illyana se perdeu e agora precisa se encontrar novamente. Espero que isso aconteça o mais rápido possível.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 29/12/2011
Código do texto: T3412930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.