SONHO REAL
SONHO REAL
A música é companheira de toda inspiração ,
e neste embalo aproveito e deslizo nas
emoções que me vem sem esforço.
Durmo, o tanger das cordas do violino e da harpa,
me fazem levitar e chegar bem perto do teu coração,
que não bate mais, entretanto reage quando clamo por ti.
A barcaça que flutua nas águas encantadas,
leva minh´alma até você, que me toma as mãos
e me põe a dançar o ritmo do amor que transcendeu.
Escuto agora o piano que contribui com descomunal momento,
logo entram vozes uníssonas dando equilíbrio angelical.
Posso desfrutar de sua companhia, ver seu sorriso,
escutar palavras que já ouvi e outras que ainda não tinha ouvido.
Acordo, estou feliz e compreendo as vicissitudes,
quase chego a lembrar quem é você, mas não importa,
importa a permissão deste sonho tão real!