EX ...
Além olhos fúnebres absortos
Numa infinita escuridão vazia,
Buscando harmonia em dobro
Da paz encontrar neste dia.
Majestosamente surgiram
Na janela do olhar imenso,
Belas estrelas a brilharem,
Exalando aromas intensos.
Um momento tão sagrado,
Reunidas aqui, lado a lado
De mãos a me abraçarem,
Divinas e eternas fadas.
Viveremos de verdade
No trem da eternidade,
C’vinho e champanhe
Na mesa do nosso lar.
Bela visão, bendita amiga
Não me deixes acordar,
Sonhando ainda estou
Minhas amigas a olhar.
#euclides033e