Sem títulos I

Com a covardia que invalida minhas ações

Eu penduro minhas necessidades de resultado.

Não é a visão que cega,

Mas a escuridão das ideias

Que afligem a mente.

Se não ela,

Eu mesmo vou à frente,

Porém ela me toma as energias

E sorri da minha sede.

Eu a tenho como um mal,

Entretanto,

É tão viável tê-la comigo

Que sem ela eu estaria doente;

Ausente;

Alienado.

É que com ela sei que de mim independe,

Qualquer passo eu tente,

Não vai me fazer andar.

Pois se eu a tenho

É porque respostas não consigo achar.

De que adianta um amigo

Se na distância não pode ajudar.

Sou eu sozinho e acompanhado dela

Que sem verdades não me atrevo a lutar.

ANGÚSTIA.

Pandim
Enviado por Pandim em 29/12/2011
Código do texto: T3412132