Estou ...

Estou assustada ,

com medo ,

querendo fugir ...

Estou aceitando qualquer oferta ,

qualquer apelo ,

por favor , tirem - me daqui .!

Estou triste ,

magoada ,

e tão só .

Palavras não resolvem nada ,

mas afoga o medo ,

desatam algum nó .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 29/12/2011
Código do texto: T3411567
Classificação de conteúdo: seguro