''SAMBA CARIOCA''

Mero prazer e satisfação

do samba carioca que é

a maior riqueza do nosso

país verde,amarelo e azul,

Pernas que sambam,churrasco

rolando com cerveja amarela

Rostos sorridentes que é a cara

do Brasil multicolor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3411235
Classificação de conteúdo: seguro