FILOSOFIA
Minha vida é filosófica, poética e romântica,
Afilosofia faz parte da minha criação e das minhas incertezas, ir sempre em busca do conhecimento é para mim o oxigênio que me faz respirar,
A poesia está presente em tudo o que faço, pois para mim tudo na vida pode ser contado, cantado e embalado em versos, sejam eles tristes ou alegres o importante é que seja relatado a verdade, simplismente a verdade.
O romance eu tiro da inocência da natureza e dos animais, pois mesmo sendo considerado inrracionais nos ensinam tantas coisas que nem um pós-doutorado pode nos ensinar.
Existe três coisas no mundo que ficam empreguinadas na nossa vida:O conhecimento que adquirimos, escrever o que sentimos e amar...
Isso nada nem ninguém vai poder me reprimir e assim vou traçando o meu caminho na busca da vida e da felicidade.
Refletindo...