DECLARAÇÃO AO SEU CORPO
Quero conhecer todas as longitudes do seu corpo...
Nem uma bússola,nem o GPS mais avançado conhecerão mais do que eu a contagem exata de seus poros.
Nem mesmo um manual de vôo , nem um guia especializado,viajariam em suas curvas com mais precisão do que eu...
Guliver ficaria extasiado com esse território a ser explorado em viagens deliciosas em sua boca...
Robinson Crusoé ficaria paralisado diante das aventuras no solo quente da sua pele...Em seus pêlos se perderia, em seu suor naufragaria em delírios, e se recusaria a ser resgatado do seu coração...
E todo esse universo de deliciosas viagens sem fim,todas as suas fronteiras de mil maravilhas,
...cabem em um pouco mais de 1,70 de altura!
Pretendo dar a volta em seu mundo,todos os dias possíveis,todas as horas prováveis...Do polo Norte de sua nuca, ao polo Sul de seus pés,quero me perder...
Pra assim,poder te achar.
Me permite?
;)
Ao R.
(Ao som de Easy,Faith No More)