Meu tudo é você...
Tu me fascinaste de tal maneira
Com teu sorriso de menino levado
Trouxe-me tanta paz
A um coração cansado
E eu que já não mais tinha
Esperanças no amor
E tinha poucas alegrias
Veio virar a minha vida do avesso
Como fora um Anjo travesso
E fez-me apaixonar por um homem moreno
Com olhar de menino
Que me faz sorrir
Ternura de amigo
Que me acalma as dores
Amor de amante
Que me mata a fome
Respeito total
Que me faz feliz
Guerreiro da paz
Que eu preciso demais
Amor sem limites
Que eu tenho o palpite
Que não vai acabar
Esse amor sem fronteira
Que te traz ate mim
Que me leva a você
Que me faz ser mulher
Sob o delicioso domínio
Do ciúme de um homem
Um homem que não quer
Perder a mulher
Mas saiba amor querido
Não me perderás... Porque eu...
Eu te amo demais
E se você me deixar... O que faço da vida?
Silvia Fedorowicz