O AMOR e a meNINA...
O amor andava à soltas pelo caminho
Errante...Sem rumo...Andava sozinho,
Cansado dessa triste jornada solitária
Viu uma menina a brincar em sua janela
O amor a amou quando a viu naquele intante
E assim, o amor sem perceber, se fez amante...
Houve magia quando o olhar do amor cruzou o dela
A menina bela, tranquila e sonhadora
Logo que viu o amor, também reconheceu
"Esse é o amor maior que DEUS me deu!"
E ele, igualmente, depois de longas esperas
Viu que era ela sua linda flor
Embevecido, quis o amor brincar com ela
Brincaram a noite até a madrugada
Assim entre as estrelas e a lua encantada
Brincaram de amar e brincando, o amor amou
De sua entrega enamorada e envolvente
Nasceram sonhos de volúpia mais que ardentes
Raiou o sol terno e quente da felicidade
Faz-se magia, fantasias e poemas
E o amor a ama e canta pra ela
Seus lindos versos feito melodia
Todas as noites e todos os dias...
Quem à noite olha o céu assim todo estrelado
Lê a poesia do amor enamorado
E sabe que é pra meNINA tudo dedicado
Àquela que ele tanto quer, deseja, ama...
A sua poesia de amor amante,
De amigo, companheiro, apaixonado...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 28/12/2011
********************************************************
Interação lindíssima do meu amigo poeta Daniel, o FABULOSO
ESMERALDA
Esmeralda sonhava com um mundo de flores
Repleto de cores
A vida coberta de estrelas
De coisas perfeitas em seu habitat
Esmeralda corria pelos jardins
Conversava com borboletas e se enfeitava com jasmins
Ela sonhava com um amor futuro
Mas nada que roubasse a sua inocência
Seus olhos brilhavam diante da vida
De sua ingenuidade e toda expectativa
Esmeralda cantava com o coração
Melodias fantásticas de sua própria autoria
Esmeralda sorria na viajem de sua emoção
Aquilo que só quem ama imaginaria
Depois de tanto sonhar ela colheu os seus frutos
Seu amor futuro, hoje se faz presente
A vida a provou que quem espera alcança
E que o amor é o sol de cada esperança.
Fabuloso