Viver você

Viver com você

É uma maratona

Acordo e já é você

Sua ausência se faz necessária

Mas cadê?

Meu pensamento divaga

No meio de cada afazer

Almoço é você

E como almoço bem

Só você...

À tarde, loucura

Como é longa

Meus pensamentos só ficam em quem?

Você!

Homem volte mais rápido

Preciso-te tanto

E onde estas agora

Ate que finde o dia, e enfim

Posso jantar você

Dormir você

Viver você

A cada novo dia

A cada amanhecer

A cada fim de tarde

Só da você

Amo-te meu homem guerreiro

Vem!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/12/2011
Código do texto: T3409633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.