Deus!

O que é Deus?

Deus é paz.

consciencia e evoluçaõ.

Derivado de vários campos

energético,

como o mar e a terra.

O azul que traz a

sensação do infinito,

dispartindo o

sol,

a lua e as

Estrelas.