diálogo inacabado

- Eu já sei da verdade.

- Ótimo, não gosto de mentir pra você.

- Como agora.

- Como agora.

- ...

- ...

- E o que você sente?

- Nada.

- Mas acabou de falar que não gosta.

- E qual a relação?