Analista de mim.

Decidí derrepente

tentar ser

normal

com recurssos internos

me conhecer

'bato um papo" comigo

desvendo desejos

porque sei que sou meu melhor amigo.

Procuro sempre

um diálogo

franco

olho nos olhos,

no interior

discuto situações

eu acabo entendendo comigo.

Estanha interação,

analista de mim

sem contas à pagar

muito a contar

sempre arrumo um tempo

para ao fim

acertar comigo

para ser PESSOA melhor,

analista de mim...