Você

...escreverei pra você um poema de amor...

de dor...porque amar dá uma dor gostosa...

uma alegria absurda... paz de espirito...

muito encantamento pela vida...solidez..

Ame...mas ame verdadeiramente!

sem amarras...sem pudor...com muita

intensidade e leveza.

Simplesmente Ame...

(27/12/2011)

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 27/12/2011
Código do texto: T3409355