Amo .

Amo um amor inventado ,

uma história mal contada ,

palavras mal faladas ,

versos mal rimados ...

Amo um conto mal narrado ,

um abraço mal dado ,

uma carta mal escrita .!

Amo também um grande amor ...

que nunca entrou na minha vida .

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/12/2011
Código do texto: T3409313
Classificação de conteúdo: seguro