NOIVA

Entra esplendorosa...

Com todo glamour de uma noiva...

Nas mãos um lindo buquê

que exala o perfume das rosas...

A multidão que se levanta...

O som corta o vento e toma conta da sacristia...

Coração eufórico...

Pé ante pé ela segue rumo ao destino escolhido...

Sorriso nos lábios...

Lágrimas que rolam...

Típico das noivas apaixonadas...

(E todas as noivas não são apaixonadas?

Não, algumas se casam enganadas

por seus próprios sentimentos).

... Segue rumo ao amor.

Na porta que fica ao lado da sacristia,

um coração infeliz derrama copiosas lágrimas...

Perdeu seu amado para uma noiva

que fingi muito bem amar alguém

que a espera lá no altar.

Jacinta Santos

27/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.