Magia das 23:59
Magia tem às 23:59 do dia 31 de dezembro.
Este é o grande portal do tempo e das transformações.
Neste exato minuto cabem todos os pedidos,
desejos, recordações, lamentos e sonhos.
O minuto se enche de esperanças!
... O minuto morre e renasce no mesmo instante.
Oh! Tempo... seja só palavra para ser dita,
pensamento para ser meu...
seja vida para ser vivida, beijo para ser sentido
e desejo para ser entregue.
Terei um minuto para "me atirar" novamente no Universo
Entregar-me-ei aos portais do mundo em espírito
e que haja novamente harmonia entre o terreno e o celestial
que há em mim.
Um minuto cheio de magia...
Paz e Bem para quem tem um coração
batendo dentro do peito!