Ao amor e à vida
Dependentes que somos da vida da qual temos parte, no nosso peito a vida será sempre tristonha se o amor não for aquele que os sentidos vivem a cobrar. A alegria regeneradora do amor que o peito pede está na casa do coração da minha vida amada, que vive em mim, por mim e para mim. Uma frase de carinho verdadeiro que sai espontânea da alma vale uma vida inteira e constrói uma muralha protetora dos sentimentos verdadeiros, é difícil viver sem a sua alegria, é finita mas eu sei que quando ela – a alegria – enche o seu peito ela vem para mim também. Os bons sentimentos que nascem em nos fazem que vivamos intensamente os longos dias da nossa existência, sempre cultivando o amor e carinho sinceros.