Alternativa.

É na dificuldade que se distingue um homem,

É neste instante que quero mostrar quem sou,

Somente nas ações que os amigos se consomem,

Meu nome está na obra que o patrão velho criou,

Tenho sido o amigo que se apresenta exteriormente,

Mas do mesmo modo no que é do coração para dentro,

Tenho a profundeza da alma sempre presente,

Exclamo minha exultação e assim me sustento,

Alguns seres desviam-se de seus princípios e utopias,

Com atitudes que marcham no atalho da iniqüidade,

Vivem clamando em suas próprias fantasias,

Já não apresentam o respeito ou autoridade,

Quando a moral se esvai, o ser atinge o seu próprio fim,

Mas debaixo da pedra, se escondem rumos de expectativa,

Nas folhas amareladas, se ocultam versos feitos por mim,

Acima dos conceitos prevalecerá a vida sempre ativa,

E nas parábolas continuarei assinalando um bem querer,

Viajando serenamente na trilha desta afabilidade,

Bradando em ajustadas alucinações de cada amanhecer,

Acercando-me na essência presente desta amabilidade!

Beijos na alma!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/12/2011
Código do texto: T3408387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.