FILHOS DA VIDA !

Como pôde crescer no ventre dessa mulher, o fruto do teu gozo?

E agora tu vens, descarrega na portaria do condomínio,

A criança !!!

Esse ser que lhe é custoso, pecaminoso.

A criança volta aos braços da mãe,

desvancilhando-se dos braços do pai,

Inocente !

Desprotegida!

No páteo do estacionamento

Perdida !

Perdida !

Não sabe a quem ama mais

Aos seus pais ou aos animais

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 27/12/2011
Código do texto: T3408207