A BORBOLETA HELICONIUS HECALE ZULEIKA
Descobri ontem à tarde que há na Costa Rica uma borboleta cujo nome científico é Heliconius Hecale Zuleika.
Borboleta que tem meu nome: ensina-me a voar.
No início da madrugada de 05 de fevereiro; republicação na noite de 26 de dezembro de 2011.