Eu não sei ...

Eu não sei mais o que fazer ,

Eu não sei mais o que pensar ...

Há alguns que dizem sim ...

E Muitos outros que dizem não .!

Já não chove na primavera ,

O sol não nasce no verão .

Amo ficar com a lua ,

Mais tenho que aprender a ter apenas as estrelas ...

Eu cansei deste jogo de obediência ,

cansei de tudo ,

do mundo , deste mundo pobre e sem clemência .!

Ninguém entende a dor de um coração ...

Ninguém entende a louca paixão ,

Ninguém entende o que é ''mão na mão'' .

Agora ...

ai agora eu não sei ,

não sei se vou , não sei se fico .

Não sei se espalho , não sei se digo ...

Já estou surtando de vez .!!!

Isso aqui ta mais complicado que jogo de xadrez ...

Os de fora vencem ...

os envolvidos ...

morrem ...

Porque são frágeis , sós , e ninguém os entende.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/12/2011
Código do texto: T3407639
Classificação de conteúdo: seguro