Traição via web
Numa fúria louca, Janete corre para o computador. Como é mesmo o tal e-mail? O que foi que ela disse? A Marlene disse que são dois ‘pês’ e ‘4040’. Não lembro...
Senta, clica, mexe. Digita senha – ‘error’ –, e digita de novo. Pode ser o aniversário da mãe? Não, ele pode ter colocado o nome do cachorro seguido de 4040. Não. Não. Ele deve ter colocado o número da casa duas vezes, seguido do CEP. Não. Não. A senha deve ser...
Clica, mexe, levanta. Olha o computador. O coração bate forte, os lábios tremem.
Senta, clica e... acessa.
São muitas mensagens, e a gente aqui – eu e você, leitor – sabemos o que há nelas. Muita intimidade em frases tão curtas. Segredos de alcova, para os mais antigos.
E assim, a fofoca da Marlene + as 15 tentativas de senha = DIVÓRCIO.