Hoje preciso estar só
Tem dias em que a realidade dói.
E hoje, especialmente, me sinto só.
Não basta escrever... porque as palavras se foram.
E mesmo a leitura não traz paz... os livros não são companhia.
Não quero ligar pra ninguém, não quero falar... nem mesmo com a amiga que nunca critica.
E como não tenho TV, isso me economiza o descarte do lixo.
Não quero jornais, não quero revistas, não quero vídeos do Le Monde.
Hoje é um dia cru, sem enfeites, sem esconderijos.
Não quero sorrir, não quero ser gentil, não quero dizer ‘obrigada'.
Hoje é o dia da individualidade, pura e simples.
Que pode doer, mas me faz sentir livre.