Como suportar?
É tão fácil acreditar no sentimento
O coração reconhece num passe de mágica
E não há nada que se possa fazer para resistir
Ele sempre vence no final
Haveria tempo certo para amar?
E como fazer quando tudo que mais deseja seria sentir o amor?
Na sua plenitude, no desejo da carne
Um suspiro, a sede, um objetivo
E tudo seria simples
Eu estaria deitado ao seu lado
Alisando seu rosto
Tocando teus lábios
Ouvindo as batidas do coração
Que teria apenas uma palavra para este momento – AMOR
O desejo arde na pele
E tudo é vão, pois existe um muro entre nós
Nascemos em lugares diferentes
E tudo que me resta sentir é a saudade
E uma louca vontade
De correr, voar por entre as nuvens
E aterrissar em teus braços
Você é a coisa mais linda que meus olhos já viram
E por onde andei nunca vi um sorriso tão belo
Se Deus me desse forças, eu moveria montanhas
Tudo para conseguir conquistar sua atenção
O coração acelerar, eu perco os sentidos
É tanto desejo, que é incalculável os tremores
Uma avalanche de pensamentos
Todos cercando você
Então me pergunto, aonde foi que errei?
Foram tantos pecados, para Deus me punir assim?
A ser condenado com a solidão.
Talvez eu devesse pensar diferente
Que a transformação da alma em anjo
Sirva para a vida eterna
Onde tudo será vivido na plenitude
Mas sinto dizer que dói muito
E que a insegurança me faz fraco
Diante do divino,
Não há lágrima que possa redimir o pecado
Meu arrependimento não me faz melhor
Apenas me coloca na posição de resignado
Conforme as leis do céu ou do inferno.
Eu sei que tudo não passa de uma prisão
Para quem ama, como eu amo você!
Então me pergunto, onde está você?
Que caminho escolheu, senão o nosso!
Não sente o que eu sinto?
A saudade de tudo, de suas palavras
Perturbam minha tranquilidade
Por que tinha que ser assim?
O que tenho que aprender?
Para conseguir e vencer esta dor
Sua ausência machuca tanto
Que não sei até quando irei suportar!