somente eu e você
Não há sequer uma noite que eu não pense em você
Me pergunto o que você estaria fazendo agora
Já que a loucura toma conta da minha mente
Que gira em todos os sentidos
Buscando você
O que faz um homem desejar a paixão?
Senão a insanidade de sua alma
Imagino seus olhos, talvez um sorriso
Uma noite inteira com seus beijos
Suas mãos acariciando minha nuca
Eu preciso ter você aqui e agora
Eu entregaria minha vida por você
Apenas para sentir o prazer de ter você
Eu jamais esqueceria estes momentos
Seria uma mistura de sonho com realidade
É mesmo uma ilusão acreditar que poderíamos ficar juntos
A distância que nos separa
O medo da rejeição
Uma grande mentira que a mente cria
Para tentar dizer que o amor existe
Então me jogo na estrada
Em busca do caminho
Trilhando a jornada, entre pedras e espinhos
Para encontrar você
O desespero compromete a razão
Um passo em falso
E tudo desmorona sobre as cabeças
Uma luta, um conflito
O querer e não poder
Eu preciso ter você aqui e agora
Eu entregaria minha vida por você
Apenas para sentir o prazer de ter você
Eu jamais esqueceria estes momentos
Seria uma mistura de sonho com realidade
Para sempre um amor
Para sempre um sonho
E nada mais importaria
Somente eu e você.