desejo ardente

A ânsia as fezes se vai

Se perde, mesmo sem querer.

A espera se torna em desiluão

Confundindo o pobre coração

Que em meio a essa confusão

Tem pressa de abandona a solidão

De peencher de alguma forma

O pobre coração que sangra.

Ânsia nós corói

Faz de nós seres irracionais

Capaz de ferir a nós mesmos.

Ao ânsiar as coisas da vida,

Amores,e própria vida

Esquecemos de parar de espera-las

E ter a coragem de busca-las há onde estiverem.

lluana marques
Enviado por lluana marques em 26/12/2011
Código do texto: T3406449
Classificação de conteúdo: seguro