Troquei o duvidoso pelo belo
E pode ser?
Em certo momento troquei o duvidoso pelo belo!
Todos os sinais de dentro eram dúvidas,
O belo pareceu mais seguro, porque trocar o duvidoso pelo belo?
Porque o belo é a porta larga
É a porta larga...
Que se apresenta tão receptiva, entendida da sua vida, compreensiva.
Amiga também, quanta generosidade porta larga...
Mas não a contrarie...
Faça tudo que ela te pedir e sem reclamar porque assim você terá,
Tudo que ela pode lhe ofertar.
Quanta hipocrisia e desventuras você vive pela porta larga
Mas não reclame ela pode se zangar
E assim você não terá mais o que ela pode lhe dar.
Mas o que ela pode lhe dar realmente?
As aparências enganam diz a sabedoria popular, mas o sol que esta dentro de você não pode te enganar, porque destruir os sonhos das pessoas por capricho é o prazer da porta larga.
Aprendi com ela, a porta larga é claro, que o duvidoso é os sinais da presença do sol interior.
Porque de belo a porta larga não tem nada...
Por isso o duvidoso volta a reinar em meu interior,
É melhor.