GESTOS DE AMOR

Hoje, em algum lugar,

Alguém pode estar precisando de você

Às vezes uma palavra amiga

Um gesto de carinho,

Uma companhia por alguns instantes

Poderá fazer grande diferença.

O dinheiro resolve, mas nem sempre

O ser humano necessita um do outro para sobreviver

Uns não admitem essa verdade

São ofuscados pelo próprio orgulho

Pessoas idosas sofrem com a solidão

Essas, com certeza demandam mais atenção

Os jovens, dificilmente conseguem ter esse olhar

Mas a velhice pra eles, um dia irá chegar.

Ainda no mundo há muito preconceito

“Da boca pra fora” todos somos perfeitos

A melhor coisa da vida

É praticar o bem

Ajudando o próximo

Estará ajudando você também

Aqui estamos de passagem

Tudo que temos é emprestado

Então , mexa-se

Evite ficar parado

O resultado vale a pena

Ficará feliz

E seu valor será dobrado!

avieira
Enviado por avieira em 25/12/2011
Código do texto: T3406253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.