Diferenças, nada mais

Sem querer me afasto de algo que sei o final. Eu que antes me preocupava tanto com você, me via sempre ao seu lado, agora procuro motivos para ficar longe.

Evito muitas horas, encontros e melações e sei que essa não sou eu!

Coisas que antes eram insignificantes se tornam fortes em você, e já não sei se consigo olhar além dos defeitos.

Me pergunto o que eu via antes, já que agora parece ser tão difícil ficar meia hora ao seu lado, sem pensar o quanto somos diferentes.

Porque duas pessoas que não conseguem concordar em nada querem ficar juntas?

Não consigo me portar como antes, te dar toda atenção ou carinho,

parece que algo bloqueia e eu fico indiferente as suas manias. Eu que brigava tanto por ciúmes, me peguei pensando outro dia em como seria legal se encontrasse alguém que não te recriminasse e não visse seus defeitos. Incrível, como depois que você passa a enxergá-los, não consegue ver mais nada. Já não sou a mais amável, legal e carinhosa das namoradas, e talvez eu queira que isso enfim acabe, já que somos tão opostos e sem futuro.

Realmente, os opostos não se atraem, eles teimam .. e é isso que estamos novamente fazendo.

Desculpa, mas agora quem já não liga muito para isso sou eu.

Afinal, aprendi a esperar menos de você!

Já não dói, me consome ou me faz chorar, e por isso acho que é o fim. Por tanto tempo, eu quis a sua presença negando o contrário e depois de tanto sofrimento, aprendi a tirar isso do meu coração.

Damarys Rosa
Enviado por Damarys Rosa em 25/12/2011
Código do texto: T3406099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.