COISAS DO CORAÇÃO

“Meu coração se encanta por toda pessoa

Que numa boa, saiba como me tocar”

“Que esta vez será pra sempre vai dar certo

Porque o deserto é meu e eu vou atravessar

E atravessando eu vou encontrar uma cidade

Onde a felicidade irá me procurar

Porque ela sabe que eu já procurei por ela

e essa pessoa, essa mulher vai me encontrar”

Acho lindo esse trecho da poesia do Fabio Jr na musica Busca.

Texto de grande simplicidade, mas profundamente romântico, diz tanto.

Dependendo do estado de espírito que me encontro quando ouço essa musica da uma vontade de chorar danada.

Coisas do coração...

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406047