Amor & tesão

Tem dias que parece que você precisa me ouvir repetindo mil vezes que te amo.

Que você é minha única droga, e desde que te conheci fiquei viciada,

nesse nosso chamego pervertido, essa deliciosa putaria que eleva a níveis estratosféricos minha adrenalina, só sendo normalizada entre tuas pernas.

Então? Hoje você quer que eu repita que te amo primeiro, ou que eu me afogue de amor entre tuas pernas?

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 25/12/2011
Código do texto: T3406018
Classificação de conteúdo: seguro