NATURALEZA HUMANA
El hombre llora por amor a una mujer
Una mujer llora en amor a un hombre
Es la manifestación sublime de la naturaleza humana.
El hombre llora por amor a una mujer
Una mujer llora en amor a un hombre
Es la manifestación sublime de la naturaleza humana.