MAGIA
Tudo é magia em nossa volta
A terra, o sol tudo é magia
A nossa vida, o nosso mundo
Tudo é magia
Oque nos envolve, tudo ao redor
É só magia.
Uma criança quando nasce
A gente chora de alegria
Quando uma criança morre tambem choramos
De tristeza.
Tudo é magia, até a vida é magia
Nossa cultura, o nosso chão
O nosso clima,o nosso Deus
Tudo é magia, até a morte é uma
magia sem sucesso.