Florzinha a desabrochar

Floriu,

o botão de rosa pacato do canto,

a sementinha catita do acaso,

o que a terra nutriu aos pouquinhos,

então fez-se bonito de repente,

como quem descobre a luz favorável,

e agora espriguiça-se em pétalas suaves,

o que hoje é afeto do beija-flor.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405376