..Anoitecer..
"..Estou volátil hoje. Cada pedaço de mim se consome e estigma com tal violência!.. e a luz se acaba.. Estou sonhando,, pesadelando,, anoitecendo..."
"..Estou volátil hoje. Cada pedaço de mim se consome e estigma com tal violência!.. e a luz se acaba.. Estou sonhando,, pesadelando,, anoitecendo..."