Porque coração???

já é alta madrugada e tenho que me conformar, por nao estar perto de ti, por só poder te imaginar.

lembro-me dos teus olhos, lembro-me do teu falar, até mesmo o teu jeito simples de sorrir e de andar.

"Será porque o amor faz assim, me deixa longe de você e você longe de mim?"

Fecho os olhos por um momento e meu pensamento começa a voar e todo o meu ser fica leve pois já sei onde ele vai parar, em silêncio ao teu lado eu fico a te observar,quem me dera meu Deus fosse verdade e eu pudesse te beijar.

"Será porque o amor faz assim, me deixa longe de você e você longe de mim?"

Ah...coração! Agora viu no que da? foi atras de um amor e descobriu o que é amar. Doi demais a sua falta nem da para expressar é como ser cego e solitário em uma linda noite de luar.

Como se o coração fosse explodir dentro do peito, como tentar nadar contra a correnteza e descobrir que não tem jeito.

As vezes tento fugir de mim, correr de meus sentimentos mas quando apago a lúz adivinha quem vem em meu pensamento?

"Será porque o amor fáz assim, me deixa longe de você e você longe de mim? Ah...coração agora viu no que dá? foi atras de um amor e descobriu o que é amar!!!

dlsantos
Enviado por dlsantos em 24/12/2011
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3405028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.