Natal é época de paz, amor e solidariedade ?

Natal tempo de paz, seria sim, se não houvesse tanta agitação, se não houvesse tanta falta de solidariedade. Natal transformou-se em comércio onde os lojistas se preocupam em abastecer suas prateleiras e enfeitá-las para atrair a clientela.

Nem lojistas, nem clientes estão preocupados com o natal do pobre, que não tem sequer um grão de arroz para saciar sua fome. Os lojistas querem bater o recorde de vendas, clientes compram demasiadamente até o que não precisam, apenas porque a liquidação está boa, engano deles, pois o preço que estás pagando encontra_se embutida na outra mercadoria que compras.

Lojistas e clientes não pensem só nas vendas e nas compras, e sim nos irmãos que não tem sequer um chinelo velho para por no pé na noite de natal. No momento de sua ceia farta, pelo menos façam uma oração àqueles que não têm nada na mesa, e assim, que sua prece os abençoem para que possa vim dias melhores sobre eles.

Natal é época de paz, amor e solidariedade.