Eu não comi...
Das coisas que me arrependo de não ter feito na vida
Foi de não ter comido jaca enquanto tomava café
O café era muito forte
Me aterrorizava o tempo todo
O medo me perseguia
De tudo um pouco eu temia
Não soube o gosto da jaca
Naquele momento...
Ao provar tempos depois
Mas a vontade não era a mesma
E o sabor também não