Oi... eu vou falar pouco... 

Já estou quase chorando...  

Se alguém te "bate de frente" , DIZ PALAVRAS QUE NÃO MERECES, NÃO AJAS SOB O DOM[INIO DA EMOÇÃO , DO IMPULSO.   


Difícil ??? Claro que é . Eu sou a primeira a ateatar essa dificuldade.   


Conta até 10 e dexa a emoção ir embora . Se peraiatir a mágoa procure extingui-la e compreender as razões do adversário.  

Do que te contraria , fÇ um exercício criativo... diferente .... algo quw nunca tenha feito. 


Eu não só falo.... eu ajo : para combater meus maus momentos  de equlíbrio , comecei a andar nas ruas... Tudo que for perto  ou longe... se eu aguentar vou andando no meio do povo ... e ... olha só : estou aprendendo a andar de õnibus. Coisa que eu não fazia ... agora , é uma tônica . E é um remèdio ... 



Mas vamos fazer , não só neste Natal.... vamos fazer em todos os dias.... Eu estpo me mexendo... não falo e fico dormindo ... rsrs . 

 Isso eu considero um MERGULHO NA PAZ.  Paro aqui... a primeira lágrima já caiu... 

            FELIZ NATAL E ANO NOVO.... Tchau... 

    Kalena . dez/2011  - sofri muito esse ano...





kalena
Enviado por kalena em 24/12/2011
Código do texto: T3404701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.