A Face de Hórus            
 
A partir da sombra da letra hebraica ayin, a chama que vai por trás dela deixa ver, aos olhos daqueles que sejam místicos, a face esquerda de um rosto cujo olho está vendado.
A letra Ayin pertence ao alfabeto hebraico e dentre os ocultistas tem o significado de olhos da espiritualidade, o terceiro olho – aquele que a tudo vê.
No desenho, o ser não conta com o sentido da vista (porque a venda está sobre o olho esquerdo!); ainda assim, se ele transcender à visão espiritual, preparado estará para a nova era: o Terceiro Aeon de Hórus!
O deus egípcio Hórus, ainda que sem o olho esquerdo, desenvolveu sagacidade e intuição que lhe mantinham no poder e lhe garantiam as várias vitórias a frente e em nome da civilização egípcia – ele teve seu olho esquerdo arrancado em batalha e no lugar dele colocou um amuleto que, devido à lenda das suas muitas proezas, ficou consagrado para a eternidade como os Olhos de Hórus!!!
Fim de uma eternidade... Limiar de uma nova Era... Somos iluminados... Somos conquistadores... Somos desejosos não só dos olhos de Hórus; mas, também prementes da sua expressão – no desenho, a face que se nos revela é a de Hórus!!!
Gema
 
 
Gema
Enviado por Gema em 24/12/2011
Código do texto: T3404550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.