SILÊNCIO
Martelam a minha mente sem cessar
Preciso que as palavras se calem
Sempre o mesmo, o mesmo, o mesmo, não suporto mais
Vou navegar e ouvir somente o barulho do vento na vela
O som das águas batendo no casco do barco
Alto mar e só
Aceito somente a companhia das gaivotas
Vou lutar somente com o barco, velas, água e o vento
Um dia lindo e claro
Onde minha visão alcance a milhas de distancia
Navegando e indo, indo, indo...
Sem parar, e sem olhar para trás
Até desaparecer na imensidão das águas.
Eu preciso do silencio do mundo.