DESEJOS...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Meu olhar mira em ti... E o teu mira em mim
Um olhar que entreabre lábios aflitos
Bocas úmidas que prevêem um beijo... Inadiável,
Mãos se tocam suavemente, pegam-se pelas pontas dos dedos,
Dedos aflitos por se pertencerem... Aguardando,
Desfrutando de um prazer inebriante.
Os lábios se encontram... Emoção que ferve corpos,
Que se colam como mágica... Tornam-se únicos,
Únicos na dança... No intumescer... No enrijecer...
Únicos no entreabrir... No deslizar... No introduzir
Teus encantos em meus cantos... Meus sentidos em teu sentir.
Abraços de pernas e pés que se apaixonam... Acariciam-se
E dão ao corpo ritmos... Molejos...
Levando a um êxtase total... E profundo.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""