O AMOR NÃO PASSA, SO O TEMPO !!!

O AMOR NAO PASSA, SO O TEMPO.

O tempo dentro de um tempo,

pelo vento como um cata-vento,

quando um amor se vai,

quase sempre leva um pouco de nós,

ficamos como um jardim sem água,

nos sintomas que nos invadem quando o amor se vai.

Quando se ama uma vez,

o amor permanece nem que somente um restinho,

sempre fica lá dentro aquele sentimento,

momentos que nunca serão esquecidos.

Já não ouço o som do violino,

nessa densa escuridão do meu quarto,

que cada dia que passa mais a saudade reflete.

Um grande amor fica para sempre,

nos momentos marcados pelas alegrias,

ou os que nos deram apenas tristezas,

somente viveu a espera do tempo.

Muitas vezes sentimos saudade da saudade,

dos momentos de algo que passou por nós,

somente resta à receita de nosso amor,

que era tão doce em nossas inspirações.

Muitas vezes me sinto um pouco desiludido,

ficaria com minha alma manchada pela melancolia,

que muitas vezes ataca meu coração,

na vida que prega-nos diante das partidas,

mas sem que viremos à cara à luta,

Tenhamos sempre uma esperança.

marcada por muitas desilusões,

vivemos na eterna procura,

de encontrar uma nova luz em nossas vidas,

Sempre haverá uma luz para nos iluminar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/12/2011
Código do texto: T3400391
Classificação de conteúdo: seguro