Desata-se: parte ll

Algum tempo já passou e nada mudou, aquela menina não voltou a sorrir, ela não se permitiu uma nova chance, não conseguiu desatar os nós que a prendem, que a sufocam.

Não consigo compreender, como ela pudeste fazer isso? Como pudestes desistir? Por que não ousou sair do casulo que criastes em seu interior? Por que não se permitia mais viver? Por que não mais sorria? Por que?

Ela não precisava dizer que havia desistido, estava estampado em sua face, ela não fizera questão de esconder, e desse modo fez com que sentissem piedade dela. Mas ela não merecia que sentissem piedade, estava a viver deste modo porque foi o seu desejo, mas ela queria algo, queria uma palavra amiga, um alguém que a ajudasse a levantar novamente, mas não encontrou ninguém que assim agisse.

A partir deste momento, quela menina aprendera que todo acontecimento tem o seu aspecto negativo, mas também o positivo. Ela se permitiu aprender algo nov e dessa maneira desatou um dos nós que a prendia e agora ela sabe que pode tentar recomeçar, ela sabe que está na hora de zerar tudo.

Ela sabe que não será fácil, ainda mais depois de tanto tempo sem ousar tentar recomeçar. Mas ela estava disposta a seguir em frente, mesmo com quedas não desistiria, não dessa vez. Ela estava disposta a romper todas as barreiras que ela havia criado, a desatar todos os nós que a impediam de sorrir, de viver.

Naquele momento, vi seus olhos brilharem com tanta força, foi como ver o raiar do sol através dos seus olhos. Sentir seu peito pulsar com tanta força e energia que lá havia e de relance pude ver um pequeno sorriso desabrochar de seus lábios, nesse momento meu coração também sorriu, pudera perceber que a menina que a tempos atrás tinha perdido a razão de viver, a encontrara novamente e dessa não perderia a nova chance que a vida estava a lhe oferecer, sentir que ela agarrava esta oportunidade om todas as forças que nela existia.

Pude ver a esperança novamente nos olhos de quem a tempos não acreditava mais nela.

Mais em: desata-me.tumblr.com