OLHARES
Despiu-me
o castanho dos seus olhos
Quando na imensidão do mar
O sol passeou olhares
E despertou ondas de volupia
Despiu-me
Como pétalas desfolhadas pelo vento
o tremor dos teu lábios
Na vastidão do infinito
Lua que se abre malícia
Teu sorriso, ímã de alvos cristais
Despiu-me
O âmago se encheu de quereres
Fez-me noite, só a ti querer-te enfim
Fez-se dia, um querer que não tem fim
Neste ciclo vou vivendo de voce
Liberta da angústia e da dor
Por querer-te amar, te amo
Oh meu amor
Assim me tens
Assim Eu Sou!