Entre Beija-Flores e Bem-Te-Vis...
Teresa Cordioli
Eu vi a felicidade
caminhando descalça
pela calçada da minha vida
chapéu na mão,
cabelos ao vento,
Enquanto entre jardim de flores
meus pensamentos tão só...
dividiam espaço
com os pássaros
que tomavam banho de sol...
entre eles: Beija-flores e bem-te-vis...
que carregavam no bico
a alegria e o amor...
Eu vi a felicidade,
ela não estava só...
andava de mãos dadas
com a paz...
Nesse instante, a felicidade
olhou em meus olhos
e sorriu
não entendi
Ela sorriu...sorriu sim...
Até parecia sorrir para mim!
Assustei...
Porque nunca a tinha visto...
Hoje eu vi o amor...
Só não entendi porque
ela (a felicidade) insistentemente
sorria para mim...
procurei amigos
perguntei a eles:
- Por que a felicidade
sorri para mim?
Responderam:
- Porque hoje você conheceu o AMOR!!!