Pegue o meu chápeu...
“Se tuas palavras fossem materializadas, seriam como lâminas que atravessariam esta minha pele fina.
Mas como elas possuem somente o peso, ela busca esmagar minha felicidade.
Mas como eu não me importo, dou as costas, ponho meu chapéu, tiro a poeira da roupa e tomo meu rumo, e lhe deixo roendo o ódio que cativas dentro de si!”